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Gegrillte Tintenfischringe mit Rucola

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Gegrillte Tintenfischringe mit Rucola
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Tintenfischring küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2 EL
3 EL
1 EL
fein gehackte Petersilie
1 Bund
1
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tintenfischringe kalt abspülen und trocken tupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze auf dem Grillrost von beiden Seiten jeweils 3 - 4 Minuten grillen.
Schritt 2/4
Essig mit Limettensaft, Sahne, 3 EL Olivenöl und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Limette in Schnitze teilen.
Schritt 4/4
Zum Servieren Rucola und Limettenschnitze auf Teller verteilen, gegrillte Calamari darauf anrichten und mit Salatsauce beträufeln.

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