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Frittierter Rosenkohl

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Frittierter Rosenkohl
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
250 ml
helles Bier
2
1 kg
Pflanzenfett zum Frittieren
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Mehl mit 1 TL Salz, dem Bier und den Eiern in einer Schüssel dickflüssig glatt rühren. Nach Bedarf noch etwas Mehl oder Bier ergänzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/3
Den Rosenkohl waschen, putzen und die Stiele kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten mit viel Biss blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen. Unter den Teig mischen und portionsweise in heißem Fett (ca. 170°C) 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Remoulade reichen.

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