0

Fruchtiger Reissalat mit Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtiger Reissalat mit Pesto
0
Drucken
1 h 35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
50 g
1 Glas
Rucola-Pesto (120 g)
1
süßsaurer Apfel
50 g
Apfelspalte und Wildkräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen, mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 25 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2/2
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und anschließend grob hacken. Den Apfel nach Belieben schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Reis in eine Schüssel geben. Crème fraîche mit dem Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Äpfel und zwei Drittel der Nüsse unterrühren und den Reis untermischen. Den Salat zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Apfelspalten (oder -scheiben) und Wildkräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zyklon Staubsauger Beutellos Silence 800Watt Beutelloser Bodenstaubsauger 2L Staubbehälter
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages