0

Fruchtiger Reissalat mit Champignons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtiger Reissalat mit Champignons
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2
2
200 g
3 EL
2 EL
2 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Anschließend auskühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen, mit einem Sparschäler schälen und klein würfeln. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Champignons putze, vierteln und in heißem Öl 2-3 Minuten braten. Beiseite ziehen und ein wenig abkühlen lassen.

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Den Reis mit den vorbereiteten Zutaten, dem Essig, Zitronensaft und der Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff (3PCS) Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.78cm
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages