Fruchtiger Reissalat mit Champignons

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Fruchtiger Reissalat mit Champignons
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
427
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein10 g(10 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K46,6 μg(78 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C284 mg(299 %)
Kalium858 mg(21 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium127 mg(42 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure136 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Reis
Salz
2 rote Paprikaschoten
2 Papayas
200 g Champignons
3 EL Traubenkernöl
2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
1 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Anschließend auskühlen lassen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen, mit einem Sparschäler schälen und klein würfeln. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Champignons putze, vierteln und in heißem Öl 2-3 Minuten braten. Beiseite ziehen und ein wenig abkühlen lassen.

2.

Den Reis mit den vorbereiteten Zutaten, dem Essig, Zitronensaft und der Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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