Fruchtiges Spinatcurry

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Fruchtiges Spinatcurry
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Schalotte gewürfelt
200 g junger Spinat
100 ml Gemüsebrühe
1 Banane
1 Kaki
1 Apfel
1 Chilischote sehr fein gehackt
1 EL Currypulver
1 Msp. Kurkuma
Salz
Cayennepfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Öl
kleine Fladenbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatÖlZitronensaftSchalotteBananeKaki

Zubereitungsschritte

1.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen und verlesen.
2.
Khaki und Apfel waschen. Apfel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Khaki vierteln und in Spalten schneiden.
3.
Schalottenwürfel in Öl anschwitzen, Bananen, Khaki und Apfel zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz mitdünsten lassen. Spinatblätter zugeben, mit Curry, Kurkuma, Salz, Cayennepfeffer und Zitrone abschmecken. In Schüsseln anrichten, mit Chili bestreuen und mit Fladenbrot servieren.
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