Fruchtiges Spinatcurry
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Schalotte gewürfelt
- 200 g junger Spinat
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Banane
- 1 Kaki
- 1 Apfel
- 1 Chilischote sehr fein gehackt
- 1 EL Currypulver
- 1 Msp. Kurkuma
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL Öl
- kleine Fladenbrot
Zubereitungsschritte
1.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen und verlesen.
2.
Khaki und Apfel waschen. Apfel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Khaki vierteln und in Spalten schneiden.
3.
Schalottenwürfel in Öl anschwitzen, Bananen, Khaki und Apfel zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz mitdünsten lassen. Spinatblätter zugeben, mit Curry, Kurkuma, Salz, Cayennepfeffer und Zitrone abschmecken. In Schüsseln anrichten, mit Chili bestreuen und mit Fladenbrot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen