0

Fruchtkonfitüre

Fruchtkonfitüre
0
Drucken
849
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
4
1
4
2
500 g
Gelierzucker 2:1 (je nach Fruchtmenge)
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mitsamt den Kernen herauschaben. Die Ananas schälen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft vom übrigen Fruchtfleisch ausdrücken. Alle vorbereiteten Zutaten abwiegen und mit der Hälfte an Gelierzucker in einen Topf geben.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2

Mit dem Limettensaft gut vermischen. Etwa 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend unter Rühren aufkochen und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine Gelierprobe durchführen und die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschließend, auf den Deckel drehen, abkühlen lassen, wieder drehen und vollständig auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages