Fruchtschorle

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Fruchtschorle
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
159
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien159 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C103 mg(108 %)
Kalium379 mg(9 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12
4
1
100 ml
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrenadineOrangeZitroneMinze

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiswürfel auf die eisgekühlten Gläser verteilen. Den Saft der Orangen und der Zitrone auspressen und mit der Grenadine in die Gläser füllen. Mit Sodawasser auffüllen und mit Minze garniert servieren.