Fruchtsuppe mit Orangen und Papaya

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtsuppe mit Orangen und Papaya
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Minze
2 Limetten
2 Orangen
¼ TL Ingwer
1 TL abgeriebene Zitronenschale
1 Päckchen Vanillezucker
1 Nelke
1 Karambole
12 Kapstachelbeeren (Physalis)
½ Papaya
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MinzeVanillezuckerZitronenschaleIngwerLimetteOrange

Zubereitungsschritte

1.
Limetten und Orangen schälen, in Scheiben schneiden und mit 1/2 Bund Minze in einem Topf geben. 500 ml Wasser angießen, Zitronenschale, Puderzucker, Vanillezucker, Ingwer und Nelke dazugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Limettensuppe durch ein Sieb gießen, Orangenscheiben herausnehmen und die Suppe mit Orangenscheiben im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Karambole schälen, in Scheiben schneiden. Papaya schälen, in Spalten schneiden. Physalis aus der Schale lösen. Limettensuppe auf Tellern verteilen, Früchte dekorativ dazugeben und mit Minzeblättchen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Linsen-Ofengemüse-Salat mit Mohn und Pflaumen-Dressing Rezept

45 Min.

45 Min.

376 kcal

88
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(4)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Garnelen mit Grünkohl Rezept
Saisonale Küche
5
(4)

25 Min.

25 Min.

378 kcal

82
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1571 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog