Fruchtsuppe mit Orangen und Papaya

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtsuppe mit Orangen und Papaya
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Minze
2 Limetten
2 Orangen
¼ TL Ingwer
1 TL abgeriebene Zitronenschale
1 Päckchen Vanillezucker
1 Nelke
1 Karambole
12 Kapstachelbeeren (Physalis)
½ Papaya
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MinzeVanillezuckerZitronenschaleIngwerLimetteOrange

Zubereitungsschritte

1.
Limetten und Orangen schälen, in Scheiben schneiden und mit 1/2 Bund Minze in einem Topf geben. 500 ml Wasser angießen, Zitronenschale, Puderzucker, Vanillezucker, Ingwer und Nelke dazugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Limettensuppe durch ein Sieb gießen, Orangenscheiben herausnehmen und die Suppe mit Orangenscheiben im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Karambole schälen, in Scheiben schneiden. Papaya schälen, in Spalten schneiden. Physalis aus der Schale lösen. Limettensuppe auf Tellern verteilen, Früchte dekorativ dazugeben und mit Minzeblättchen garnieren.