print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Linsen mit Papaya

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linsen mit Papaya
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
175 g
rote Linsen
½ TL
1
2 EL
1 TL
gemahlener Cumin
½ TL
¼ TL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinseKurkumaPapayaSojaölCuminLimettensaft

Zubereitungsschritte

1.
Linsen gründlich waschen und verlesen. In reichlich Wasser mit Kurkuma aufkochen. Zugedeckt unter mehrfachem Rühren 10 Minuten garen. Durch ein Sieb abgießen.
2.
Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch 1 1/2 cm groß würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken
3.

Öl erhitzen. Die Papayawürfel kurz darin braten, mit Cayennepfeffer, Garam Masala und Limettensaft würzen. Vom Herd nehmen, die Linsen zufügen, salzen. In eine Schüssel füllen und mit Koriander bestreuen

Video Tipps

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar