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Fruchtsuppe mit Quarkcreme
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 5 h 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- 50 ml Orangensaft
- 50 ml Ananassaft
- 300 ml Litschisaft
- 20 ml Kokoslikör
- 100 g Quark
- 1 Msp. Zitronenschale unbehandelt
- 2 EL Puderzucker
- 1 Eiweiß
- 400 ml Sekt
- 2 EL Holunderblütensirup
- 150 g Fruchtperle Melone, Ananas und Drachenfrucht
- 1 EL Granatapfelkerne
- Stiefmütterchenblüte zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft mit dem Ananassaft erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. In 4 Spitzförmchen füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die übrige Gelatine ebenfalls in kaltem Wasser einweichen. Den Litschisaft mit dem Kokoslikör erwärmen und die ausgedrückte Gelatine einrühren. Abkühlen lassen, auf das Fruchtgelee gießen und weitere 3 Stunden kalt stellen.
2.
Den gut abgetropften Quark mit dem Zitronenabrieb und dem Puderzucker cremig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Quark heben. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3.
Den Sekt mit dem Sirup mischen und auf 4 tiefe Teller verteilen. Die Fruchtkügelchen mit den Granatapfelkernen hineinlegen, das Gelee stürzen und dazu setzen. Von der Creme 4 Nocken abstechen, mit in den Teller legen und mit den Blütenblättern garniert servieren.
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