Chicoree mit Quarkcreme

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Chicoree mit Quarkcreme
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
100 g
Für den Quark
300 g
½ Bund
1 Msp.
1 Bund
Für den Sauerrahm
200 g
100 g
3 Zweige

Zubereitungsschritte

1.
Vom Chicoree am Stielansatz ca. 2 cm wegschneiden, die nun losen Blätter waschen, die Herzen ebenfalls waschen. Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben hobeln und leicht salzen.
2.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und zusammen mit Salz Pfeffer und Brühe unter den Quark mischen, abschmecken.
3.
Den Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken.
4.
Vom Salatherz den Strunk abschneiden und je ein Herz in der Mitte jedes Tellers als Zentrum platzieren. Die Chicoreeblätter im Kreis außen herum anrichten. In jedes zweite Blatt einen Löffel Quark geben, die Restlichen mit Sauerrahm versehen.
5.
Die Salatteller mit Schnittlauch und Walnüssen bestreuen, servieren.