Gebackene Wachtelkeulen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Wachtelkeule
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 4 EL Semmelbrösel
- Öl zum Ausbacken
Zubereitungsschritte
1.
Wachtelkeulen häuten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paniermehl je auf Teller verteilen. Das Ei auf einem tiefen Teller verschlagen.
2.
Wachtelkeulen erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Im heißen Öl goldbraun ausbacken. In Schälchen anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen