Gebackene Hähnchenröllchen
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
497
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 497 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 63 g | (64 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 35,2 mg | (293 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 672 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 274 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 361 mg | |||
Cholesterin | 182 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 2 Kugeln Mozzarella
- ½ Bund Salbei
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und seitlich einschneiden, sodass man sie auseinander klappen und flach klopfen kann. Mit jeweils einer Scheibe Schinken und in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen. Salzen, pfeffern und mit einigen Salbeiblättern bestreuen. Nun aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
2.
Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit 1 EL Öl bepinseln. Hähnchenrouladen darauf legen, salzen, pfeffern und mit restlichen, grob gehackten Salbeiblättern bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20-25 Min. goldbraun braten. Die Rouladen währenddessen zwei- bis dreimal wenden. Aus dem Ofen nehmen, Zahnstocher entfernen und servieren.
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