Gebackene Hähnchenröllchen

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Gebackene Hähnchenröllchen
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
497
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein63 g(64 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin35,2 mg(293 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium672 mg(17 %)
Calcium274 mg(27 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod95 μg(48 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren12,1 g
Harnsäure361 mg
Cholesterin182 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Parmaschinken
2 Kugeln Mozzarella
½ Bund Salbei
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und seitlich einschneiden, sodass man sie auseinander klappen und flach klopfen kann. Mit jeweils einer Scheibe Schinken und in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen. Salzen, pfeffern und mit einigen Salbeiblättern bestreuen. Nun aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
2.
Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit 1 EL Öl bepinseln. Hähnchenrouladen darauf legen, salzen, pfeffern und mit restlichen, grob gehackten Salbeiblättern bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20-25 Min. goldbraun braten. Die Rouladen währenddessen zwei- bis dreimal wenden. Aus dem Ofen nehmen, Zahnstocher entfernen und servieren.
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