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Gebackener Karpfen

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Gebackener Karpfen
900
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Nährwerte
Fett47,81 g
gesättigte Fettsäuren18,38 g
Eiweiß / Protein84,76 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien900
1 Portion enthält
Brennwert900
Eiweiß/Protein/g84,76
Fett/g47,81
gesättigte Fettsäuren/g18,38
Kohlenhydrate/g23,77
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
Cholesterin/mg421,9
Vitamin A/mg319,81
Vitamin D/μg108,57
Vitamin E/mg4,97
Vitamin B₁/mg0,8
Vitamin B₂/mg0,48
Niacin/mg24,56
Vitamin B₆/mg0,86
Folsäure/μg115,1
Pantothensäure/mg3,44
Biotin/μg0,3
Vitamin B₁₂/μg7,33
Vitamin C/mg8,31
Kalium/mg1.522,9
Kalzium/mg235,55
Magnesium/mg139,34
Eisen/mg6,96
Jod/μg26,4
Zink/mg6,89

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Karpfenkoteletts à ca. 150 g
1 EL
2 EL
2
120 g
80 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Im Mehl wälzen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und den Karpfen darin wenden. Mit den Bröseln panieren.

Schritt 2/2

In einer heißen Pfanne im Butterschmalz etwa 10 Minuten goldbraun ausbacken. Währenddessen 2-3 mal wenden und immer wieder mit dem Schmalz übergießen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben auf einem Petersilienbett angerichtet servieren.

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