0

Gebackener Karpfen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackener Karpfen
0
Drucken
900
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Karpfenkoteletts à ca. 150 g
1 EL
2 EL
2
120 g
80 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Im Mehl wälzen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und den Karpfen darin wenden. Mit den Bröseln panieren.

Schritt 2/2

In einer heißen Pfanne im Butterschmalz etwa 10 Minuten goldbraun ausbacken. Währenddessen 2-3 mal wenden und immer wieder mit dem Schmalz übergießen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben auf einem Petersilienbett angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische waage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, aus Edelstahl mit Großem LCD-Display
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages