0

Gebratene Entenbrust mit Salat und Pflaumendressing

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Entenbrust mit Salat und Pflaumendressing
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Entenbrustfilets à ca. 400 g
1 EL
4 EL
2 EL
2 EL
4
2
400 g
400 g
½ Bund
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Entenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer nicht zu heißen Pfanne in heißem Butterschmalz anbraten. Auf der Hautseite ca. 10 Minuten, auf der anderen etwa 8 Minuten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/5

Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße in dünne, das Grün in dickere Ringe schneiden. Chilischoten waschen, Kerne entfernen und fein schneiden

Schritt 3/5

Schlangenbohnen und Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 4-5 Minuten blanchieren.

Schritt 4/5

Ente aus der Folie nehmen, Haut nach Belieben vorsichtig abschneiden, und das Brustfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Gemüse und Kräutern auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten.

Schritt 5/5

Pflaumensauce mit Essig und Limonensaft verrühren, über die Salate träufeln und mit frischem Pfeffer bestreut servieren..

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
com-four® Fensterklammer - Fensterstopper
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages