0

Gebratene Zucchini mit frittiertem Basilikum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Zucchini mit frittiertem Basilikum
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
mittlere Zucchini
6 EL
Zitronensaft je 2 EL
Orangensaft je 2 EL
2 EL
feingeschnittenes Basilikum
2
Pfeffer aus der Mühle
80 g
Parmesan gehobelt
Außerdem
1 Bund
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit 2 EL Öl einstreichen, im Ofen unter dem vorgeheizten Backofengrill in 4 - 6 Minuten goldbraun grillen.
Schritt 2/4
Zitronen- und Orangensaft mit 4 EL Öl geschnittenem Basilikum und Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
Schritt 3/4
5 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Basilikumblättchen darin frittieren.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Zucchinischeiben dekorativ auf einer großen Platte anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit frittierten Basilikumblättchen und gehobelten Parmesan garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Dr. Severin
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von AIRY Green Tech
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages