0

Gebratene Lachsschnitten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Lachsschnitten

Gebratene Lachsschnitten - Ganz leicht gemacht und doch so lecker

0
Drucken
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und quer in 12 gleich große Stücke schneiden.

Video Tipp
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 2/4

Ein Backblech mit 1 TL Öl auspinseln und die Lachsstücke daraufsetzen. Chilischote waschen, trockentupfen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/4

Restliches Öl mit Honig, Chili, Ingwer und Knoblauch mischen und die Lachsstücke damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) auf der oberen Schiene ca. 7 Minuten garen.

Schritt 4/4

Inzwischen Limetten heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Gebratene Lachsschnitten mit den Limettenspalten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Homemaxs WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur Klobürste mit Längere Griff, Modernes Toilettenbürsten für die Toilette (2er Pack) - Weiß
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Lebensmittel Vakuumiergerät ACRATO Vakuumierer & Folienschweißgerät, 85W Max. 30CM Schweißbereite, Absaug- und Schweißautomatik für 10x Frischer, ink. 5 BAP freie Folienbeuteln Kompakt Weiß
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages