0

Gebratene Lachsschnitten

Gebratene Lachsschnitten

Gebratene Lachsschnitten - Ganz leicht gemacht und doch so lecker

0
Drucken
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und quer in 12 gleich große Stücke schneiden.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 2/4

Ein Backblech mit 1 TL Öl auspinseln und die Lachsstücke daraufsetzen. Chilischote waschen, trockentupfen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/4

Restliches Öl mit Honig, Chili, Ingwer und Knoblauch mischen und die Lachsstücke damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) auf der oberen Schiene ca. 7 Minuten garen.

Schritt 4/4

Inzwischen Limetten heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Gebratene Lachsschnitten mit den Limettenspalten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Ergonomischer Gaming Stuhl mit hoher Rückenlehne verstellbarer Bürostuhl mit Kopfstütze Lendenstütze und 3D Armlehnen RCG15BU
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Need AC3-120 Schreibtische 120x60cm
VON AMAZON
62,05 €
Läuft ab in:
Godmorn Edelstahl Cocktailshaker Set mit 13 Pcs, Cocktail Shaker, Edelstahl Messbecher, Sieb, Eiszange, Öffner, Strohhalme, Barlöffel, Ausgießer, Weinverschlüsse, Rack aus Holz
VON AMAZON
26,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages