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Gebratenes Schollenfilet mit Kresse-Mayonnaise

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Gebratenes Schollenfilet mit Kresse-Mayonnaise
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
250 g
1
Zitrone Saft
2 EL
1 Kästchen
Pfeffer aus der Mühle
4
Schollen-Doppelfilets küchenfertig, ohne Haut
1 EL
2 EL
5 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSalzMayonnaiseZitroneSahnePfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen, waschen, in kochendem Salzwasser in 25 Minuten garen.
2.
Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Sahne, Salz und Pfeffer mischen, Kresse abschneiden, untermischen und abschmecken.
3.
Die Schollen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten in 8 Minuten anbraten. Dann 2 EL Butter zugeben und die Filets darin wenden.
4.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln mit der Petersilie darin schwenken. Mit den Schollenfilets und der Mayonnaise angerichtet servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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