Gefüllte Camemberttorte
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- ½ Camemberttorte oder Brietorte ca. 1,5 kg
- 200 g Preiselbeerkonfitüre
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 250 g blaue und grüne Weintrauben
- 3 Kiwis
- 5 Erdbeeren
- Zitronen (Saft)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Camembert waagerecht mit einem Bindfaden halbieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken.
2.
Im heißen Zitronensaft auflösen und unter die Preiselbeermarmelade rühren. Auf die unter Hälfte der Käsefläche streichen und die andere darauf legen. Kühlstellen.
3.
Für die Dekoration die Weintrauben und Erdbeeren waschen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Käsetorte dekorativ mit den Früchten belegen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen