Gefüllte Nudeln mit Butter-Tomaten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Cappelletti (Fertigprodukt)
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter
- 2 EL Parmesan gerieben
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, die Tomaten zugeben und bei niedriger Temperatur 3 Min. schmoren.
2.
Die Nudeln abgießen, abtropfen, auf Schälchen verteilen, den Parmesan mit der Petersilie mischen und mit den Buttertomaten auf die Nudeln geben, salzen, pfeffer und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen