print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gefüllte Nudeln mit Butter-Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Nudeln mit Butter-Tomaten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
Cappelletti (Fertigprodukt)
500 g
1 Bund
1
2
50 g
2 EL
Parmesan gerieben

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, die Tomaten zugeben und bei niedriger Temperatur 3 Min. schmoren.

2.

Die Nudeln abgießen, abtropfen, auf Schälchen verteilen, den Parmesan mit der Petersilie mischen und mit den Buttertomaten auf die Nudeln geben, salzen, pfeffer und sofort servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar