gegrillte Pfirsiche mit Baiser

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
gegrillte Pfirsiche mit Baiser
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Pfirsiche
2 EL Olivenöl
50 g gehackte Walnusskerne
2 EL gemahlene Mandelkerne
2 EL Honig
1 Msp. Vanillemark
1 EL Zitronensaft
zum Garnieren
Baiser
Minze

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion mit dem Gitter (darunter Backblech oder Fettpfanne) im Ofen vorheizen.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten auf das heiße Gitter legen. Etwa 5 Minuten grillen. Währenddessen die Walnüsse mit den Mandeln, Honig, Vanillemark und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche wenden und mit den Nüssen füllen. Im Ofen weitere ca. 10 Minuten grillen.
3.
Mit zerbröseltem Baiser und Minze garniert servieren.