gegrillte Pfirsiche mit Baiser
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Pfirsiche
- 2 EL Olivenöl
- 50 g gehackte Walnusskerne
- 2 EL gemahlene Mandelkerne
- 2 EL Honig
- 1 Msp. Vanillemark
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion mit dem Gitter (darunter Backblech oder Fettpfanne) im Ofen vorheizen.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten auf das heiße Gitter legen. Etwa 5 Minuten grillen. Währenddessen die Walnüsse mit den Mandeln, Honig, Vanillemark und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche wenden und mit den Nüssen füllen. Im Ofen weitere ca. 10 Minuten grillen.
3.
Mit zerbröseltem Baiser und Minze garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen