gegrillte Pfirsiche mit Baiser

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
gegrillte Pfirsiche mit Baiser
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Pfirsiche
2 EL Olivenöl
50 g gehackte Walnusskerne
2 EL gemahlene Mandelkerne
2 EL Honig
1 Msp. Vanillemark
1 EL Zitronensaft
zum Garnieren
Baiser
Minze

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion mit dem Gitter (darunter Backblech oder Fettpfanne) im Ofen vorheizen.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten auf das heiße Gitter legen. Etwa 5 Minuten grillen. Währenddessen die Walnüsse mit den Mandeln, Honig, Vanillemark und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche wenden und mit den Nüssen füllen. Im Ofen weitere ca. 10 Minuten grillen.
3.
Mit zerbröseltem Baiser und Minze garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite