Cupcakes mit Baiser

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cupcakes mit Baiser
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
150 g
150 g
3
2
unbehandelte Limetten Saft und Zesten
150 g
½ TL
2 EL
Für das Baiser
3
1 EL
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerMehlKokosraspelLimettensaftEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papierförmchen auslegen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier mit dem Limettensaft und -abrieb verquirlen und zusammen mit dem Mehl, dem Backpulver und den Kokosraspeln unter die Buttercreme mengen. Gut verrühren und in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

2.

Die Eiweiße mit dem Limettensaft steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und schlagen bis der Eischnee Spitzen schlägt. Auf den Cupcakes verstreichen und weitere 5-10 Minuten bei 200°C goldbraun backen.