0

Cupcakes mit Baiser

Cupcakes mit Baiser
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
150 g Butter
150 g Zucker
3 Eier
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten Saft und Zesten
150 g Mehl
½ TL Backpulver
Jetzt bestellen:2 EL Kokosraspel
Für das Baiser
3 Eiweiß
1 EL Limettensaft
Jetzt kaufen!150 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papierförmchen auslegen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier mit dem Limettensaft und -abrieb verquirlen und zusammen mit dem Mehl, dem Backpulver und den Kokosraspeln unter die Buttercreme mengen. Gut verrühren und in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Schritt 2/2

Die Eiweiße mit dem Limettensaft steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und schlagen bis der Eischnee Spitzen schlägt. Auf den Cupcakes verstreichen und weitere 5-10 Minuten bei 200°C goldbraun backen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

CRMICL Silikon Teigschaber set, Silikon Spatel, Hitzebestndig Spatulas
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Giftgarden Glasrahmen für Hochzeitfoto und Familienfoto
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Giftgarden Glasrahmen für Hochzeitfoto und Familienfoto
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages