0

Baby-Mangoldsalat mit Pinienkernen und Orangen

Baby-Mangoldsalat mit Pinienkernen und Orangen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Mangoldblätter waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen.

Schritt 2/2

Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft dabei auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Honig, Apfelessig, den Pinienkernen und dem Öl verrühren. Mit Salz abschmecken und über die Mangoldblätter träufeln. Die Orangenspalten darauf verteilen und mit Koriandergrün garniert servieren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fit-Flip Mikrofaser Handtuch in 8 Größen – federleicht, ultra saugstark und schnelltrocknend – Microfaser Handtücher sind ideal als Reisehandtuch, Sporthandtuch, Strandtuch XXL und Badetuch
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Fit-Flip Mikrofaser Handtuch in 8 Größen – federleicht, ultra saugstark und schnelltrocknend – Microfaser Handtücher sind ideal als Reisehandtuch, Sporthandtuch, Strandtuch XXL und Badetuch
VON AMAZON
13,13 €
Läuft ab in:
Fit-Flip Mikrofaser Handtuch in 8 Größen – federleicht, ultra saugstark und schnelltrocknend – Microfaser Handtücher sind ideal als Reisehandtuch, Sporthandtuch, Strandtuch XXL und Badetuch
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages