0
Drucken
0

Baby-Mangoldsalat mit Pinienkernen und Orangen

Baby-Mangoldsalat mit Pinienkernen und Orangen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mangoldblätter waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen. 

2

Die Orangen schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft dabei auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Honig, Apfelessig, den Pinienkernen und dem Öl verrühren. Mit Salz abschmecken und über die Mangoldblätter träufeln. Die Orangenspalten darauf verteilen und mit Koriandergrün garniert servieren.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages