Röstbrot mit Avocado und Garnele

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Röstbrot mit Avocado und Garnele
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
12
Garnelen küchenfertig geschält und entdarmt
1
2
2
reife Avocados
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
12 Scheiben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen und die Tomaten klein würfeln. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit den Tomaten vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen mit dem Knoblauch in heißem Öl 1-2 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
3.
Die Baguettescheiben im Ofen unter dem Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen, Avocado darauf verteilen, jeweils eine Garnele darauf setzen und servieren.
Zubereitungstipps im Video