Gemüse-Smoothie
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
70
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 70 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 41,9 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 584 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 Artischockenherzen Glas
- 1 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 Limetten (Saft)
- 8 EL gestoßenes Eis
- Tabasco
- Salz
- Kresse zum Garnieren
- Limettenscheibe zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch in grob zerkleinern.
2.
Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden, einige zarte Sellerieblättchen beiseite legen. Artischockenherzen ebenfalls grob zerkleinern.
3.
Gurke, Sellerie und Artischocke mit Pfefferkörnern, Limettensaft und dem gestoßenen Eis in einen Mixer geben und gut durchmixen. Eventuell etwas kaltes Wasser zugeben. Mit einigen Spritzern Tabasco und Salz herzhaft abschmecken. In ein Glas füllen, in die Mitte etwas Kresse setzen und Limettenscheiben mit Sellerieblättchen am Rand aufsetzen.
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