Geschmorte Pfeffer-Feigen zu Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Pfeffer-Feigen zu Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
8 Feigen
2 EL Butter
125 ml Roséwein
60 g Orangen-Senf-Dressing
1 TL eingelegter grüner Pfeffer
pro Person je 60 g Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RoséweinButterPfefferFeigeKäse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Feigen abspülen, halbieren, bzw. vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Feigen darin kurz anschmoren. Roséwein angießen. Orangen-Senf-Sauce und grünen Pfeffer einrühren und die Feigen kurz darin schwenken.

2.

Die Feigen anrichten und den Käse extra dazu reichen.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Salat mit Huhn, Süßkartoffeln, Gremolata und Granatapfelkernen Rezept

35 Min.

60 Min.

501 kcal

98
Bunte Pizzasuppe Rezept
Klassiker mal anders
4.92
(25)

25 Min.

25 Min.

365 kcal

93
Low-Carb-Gnocchi auf Salbeimöhren Rezept
Klassiker in Low Carb
3.727275
(11)

45 Min.

45 Min.

569 kcal

87
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
77 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1588 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog