0

Geschmorte Pfeffer-Feigen zu Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geschmorte Pfeffer-Feigen zu Käse
0
Drucken
271
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8
2 EL
125 ml
60 g
Orangen-Senf-Dressing
1 TL
eingelegter grüner Pfeffer
pro Person je 60 g Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Feigen abspülen, halbieren, bzw. vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Feigen darin kurz anschmoren. Roséwein angießen. Orangen-Senf-Sauce und grünen Pfeffer einrühren und die Feigen kurz darin schwenken.

Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/2

Die Feigen anrichten und den Käse extra dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages