0

Geschmorte Pfeffer-Feigen zu Käse

Geschmorte Pfeffer-Feigen zu Käse
0
Drucken
271
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8
2 EL
125 ml
60 g
Orangen-Senf-Dressing
1 TL
eingelegter grüner Pfeffer
pro Person je 60 g Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Feigen abspülen, halbieren, bzw. vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Feigen darin kurz anschmoren. Roséwein angießen. Orangen-Senf-Sauce und grünen Pfeffer einrühren und die Feigen kurz darin schwenken.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/2

Die Feigen anrichten und den Käse extra dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages