0

Gnocchi in Salbeibutter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gnocchi in Salbeibutter
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
vorwiegend mehlig kochende Kartoffeln
250 g
Mehl für die Arbeitsfläche
250 g
5
Stiele Salbei
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kalt abschrecken, etwas ausdampfen lassen und pellen. Noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken.

Schritt 2/6

Kartoffelpüree salzen und nach und nach soviel Mehl unterkneten, bis ein glatter, nicht-klebriger Teig entstanden ist.

Schritt 3/6

Teig in Portionen aufteilen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu fingerdicken Rollen formen. 2 cm breite Stücke abschneiden und mit einer bemehlten Gabel eindrücken.

Schritt 4/6

Reichlich Wasser mit Salz aufkochen. Gnocchi portionsweise darin ca. 5 Minuten garen. Wenn sie an die Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Schritt 5/6

Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.

Schritt 6/6

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons und Salbeiblätter darin 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi zum Schluss zufügen und kurz darin schwenken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages