Hähnchenbrust mit Aprikosen-Thymian-Reis
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 4 Zweige Thymian
- 150 g Langkornreis
- 250 ml Knorr Hühner Kraftbouillon
- 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 7%
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Öl
- 2 EL Aceto balsamico
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aprikosen grob würfeln. Thymian waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen.
2.
Ungegarten Reis in eine große Auflaufform geben, Aprikosenstücke darauf verteilen. Heiße Bouillon, Cremefine und Thymian verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und über Reis und Aprikosen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) in ca. 20 Minuten vorgaren.
3.
Hähchenbrustfilets salzen, pfeffern, in einer beschichteten Grillpfanne in heißem Öl rundherum anbraten. Mit Aceto Balsamico beträufeln, auf den Reis legen und weitere 20 Minuten garen.
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