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Hähnchenbrust mit Bratkartoffeln

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Hähnchenbrust mit Bratkartoffeln
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leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
1
2
1 TL
150 ml
trockener Rotwein
4 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser in ca. 25 Minuten garen, abgießen, gut abtropfen und etwas abkühlen lassen, dann z. B. längs in Spalten schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 2/4
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Olivenöl je Seite ca. 5 Min. braten, zum Schluss den Rosmarin 1 - 2 Min. mit braten, herausnehmen und warm halten. Mit Rotwein den Bratsatz lösen und rasch auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/4
Olivenöl erhitzen und die Süßkartoffeln unter gelegentlichem Wenden ca. 5 - 7 Minuten braten; mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss den Spinat zugeben und kurz mit braten.
Schritt 4/4
Hähnchenbrust mit Sauce und Süßkartoffeln mit Spinat auf Teller anrichten und servieren.

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