0
Drucken
0

Hummer vom Grill mit Safran

Hummer vom Grill mit Safran
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Langusten kopfüber in sprudelnd kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Aus dem Wasser nehmen und längs halbieren. Mit dem Panzer auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen.

2

Die Butter mit den Safranfäden heiß werden lassen und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Auf die Fleischseite der Languste träufeln und servieren.

3

Dazu nach Belieben Reis und Algen reichen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages