0

Hummer vom Grill mit Safran

Hummer vom Grill mit Safran
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Langusten kopfüber in sprudelnd kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Aus dem Wasser nehmen und längs halbieren. Mit dem Panzer auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen.

Schritt 2/3

Die Butter mit den Safranfäden heiß werden lassen und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Auf die Fleischseite der Languste träufeln und servieren.

Schritt 3/3

Dazu nach Belieben Reis und Algen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Suntec Wellness 14260 SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2
VON AMAZON
Preis: 379,95 €
212,49 €
Läuft ab in:
Leifheit rückenschonendes Bodenwischer Set CLEAN TWIST XL, prakt
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
35,89 €
Läuft ab in:
Krups F30908 Krups ProAroma Glas-Kaffeemaschine, 10 Tassen, 1.05
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages