0

Italienische Vorspeisen

Italienische Vorspeisen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Parmaschinken in dünne Scheiben geschnitten
1
getrocknete Tomaten nach Belieben
Kapern nach Belieben
1 Bund
Grissini Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und quer in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Die Melonenspalten jeweils mit einer Schinkenscheibe umwickeln und auf eine Platte legen. Den Rucola waschen und trocken schütteln.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Jeweils einen Grissino und einige Rucolastängel mit einer Schinkenscheibe umwickeln und auf die Platte legen. Mit reichlich Parmesanspänen bestreuen. Getrocknete Tomaten und Kapern (gespült und trocken getupft) mit auf die Platte legen. Dazu passt frisches knuspriges Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages