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Italienische Vorspeisen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Parmaschinken in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Honigmelone
- getrocknete Tomaten nach Belieben
- Kapern nach Belieben
- 1 Bund Rucola
- Grissini Fertigprodukt
- Parmesan
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und quer in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Die Melonenspalten jeweils mit einer Schinkenscheibe umwickeln und auf eine Platte legen. Den Rucola waschen und trocken schütteln.
2.
Jeweils einen Grissino und einige Rucolastängel mit einer Schinkenscheibe umwickeln und auf die Platte legen. Mit reichlich Parmesanspänen bestreuen. Getrocknete Tomaten und Kapern (gespült und trocken getupft) mit auf die Platte legen. Dazu passt frisches knuspriges Weißbrot.
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