print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Italienische Vorspeisen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienische Vorspeisen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
Parmaschinken in dünne Scheiben geschnitten
1
getrocknete Tomaten nach Belieben
Kapern nach Belieben
1 Bund
Grissini Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenRucolaParmesan

Zubereitungsschritte

1.

Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und quer in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Die Melonenspalten jeweils mit einer Schinkenscheibe umwickeln und auf eine Platte legen. Den Rucola waschen und trocken schütteln.

2.

Jeweils einen Grissino und einige Rucolastängel mit einer Schinkenscheibe umwickeln und auf die Platte legen. Mit reichlich Parmesanspänen bestreuen. Getrocknete Tomaten und Kapern (gespült und trocken getupft) mit auf die Platte legen. Dazu passt frisches knuspriges Weißbrot.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar