Zucchiniröllchen Vorspeise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchiniröllchen Vorspeise
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 mittelgroße Zucchini
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Zwiebeln
Olivenöl
150 g Möhren
1 Eigelb
60 ml Schlagsahne
80 g Semmelbrösel
50 g Parmesan fein gerieben
1 EL feingeschnittenes Basilikum
Paprikasauce
1 Schalotte
Olivenöl
1 kleine rote Paprikaschote
1 TL Paprikapulver edelsüß
30 g Mehl
250 ml Fleischbrühe
125 ml Schlagsahne
Außerdem
Paprikastreifen und -würfel zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen und längs auf dem Küchenhobel oder mit einer Aufschnittmaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben salzen, etwas ziehen lassen und anschließend mit Küchenkrepp trocken tupfen.
2.
Zucchiniabschnitte in sehr feine Würfel schneiden.
3.
Zwiebeln schälen und in heißem Olivenöl glasig anschwitzen, Möhren- und Zucchiniwürfel zugeben und 2-3 Min. mitbraten, dann vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen und in einer Schüssel mit Eigelb, Sahne, Semmelbrösel und Basilikum gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Für die Paprikasauce Paprika waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Schalotte schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl glasig schwitzen, dann Paprika zugeben und einige Min. mitbraten lassen, Paprikapulver und Mehl einrühren, sofort die Brühe einrühren und noch ca. 5 Min. leise köcheln lassen. Nun die Sahne zugeben und die Sauce mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.
5.
Für die Rouladen nun je 3 Zucchinischeiben überlappend nebeneinander
6.
auflegen, die Füllung darauf verteilen, aufrollen und mit kleinen Holzspießchen feststecken. Die Rouladen in heißem Olivenöl rundum ca. 6 Min. anbraten.
7.

Zum Servieren Zucchiniröllchen Vorspeise mit der Sauce auf Teller anrichten und mit Paprikastreifen und -würfeln garnieren.

Saisonales Frühstück
Herbstliche Proats Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück

mit Zimt und Pflaumen

4.81818
(11)

15 Min.

735 Min.

488 kcal

82
Super-Bowl mit Kokos, Mango und Passionsfrucht Rezept

20 Min.

20 Min.

560 kcal

88
Roggenbrote mit Avocado und Rote-Bete-Aufstrich Rezept

15 Min.

15 Min.

342 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite