0

Joghurt-Heidelbeer-Eis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Joghurt-Heidelbeer-Eis
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 ml
125 g
3 EL
1
2 Blätter
400 g
Heidelbeere verlesen und gewaschen
125 g
Saft einer Zitronen
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach Vorschrift gelöste Gelatine und steif geschlagenes Eiweiß untermengen, in eine Gefrierschale füllen und leicht anfrieren lassen, dabei immer wieder umrühren.
Schritt 2/3
Früchte mixen und durch ein Sieb streifen, mit Zucker, Cassis und Zitronensaft schaumig schlagen.
Schritt 3/3
Angefrorenes Joghurteis aus dem Tiefkühler nehmen mit dem Heidelbeermark verrühren, nach Belieben in Portionsgläser füllen und für mindestens 3 Std. gefrieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages