Joghurt-Heidelbeer-Eis
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 500 ml Joghurt
- 125 g Zucker
- Vanillezucker
- 3 EL Kokoslikör
- 1 Eiweiß
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g Heidelbeeren verlesen und gewaschen
- 125 g Zucker
- Saft einer Zitronen
- 3 EL Cassis
Zubereitungsschritte
1.
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach Vorschrift gelöste Gelatine und steif geschlagenes Eiweiß untermengen, in eine Gefrierschale füllen und leicht anfrieren lassen, dabei immer wieder umrühren.
2.
Früchte mixen und durch ein Sieb streifen, mit Zucker, Cassis und Zitronensaft schaumig schlagen.
3.
Angefrorenes Joghurteis aus dem Tiefkühler nehmen mit dem Heidelbeermark verrühren, nach Belieben in Portionsgläser füllen und für mindestens 3 Std. gefrieren lassen.
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