Joghurt-Heidelbeer-Eis

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Joghurt-Heidelbeer-Eis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
500 ml Joghurt
125 g Zucker
Vanillezucker
3 EL Kokoslikör
1 Eiweiß
2 Blätter Gelatine
400 g Heidelbeeren verlesen und gewaschen
125 g Zucker
Saft einer Zitronen
3 EL Cassis

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach Vorschrift gelöste Gelatine und steif geschlagenes Eiweiß untermengen, in eine Gefrierschale füllen und leicht anfrieren lassen, dabei immer wieder umrühren.
2.
Früchte mixen und durch ein Sieb streifen, mit Zucker, Cassis und Zitronensaft schaumig schlagen.
3.
Angefrorenes Joghurteis aus dem Tiefkühler nehmen mit dem Heidelbeermark verrühren, nach Belieben in Portionsgläser füllen und für mindestens 3 Std. gefrieren lassen.
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