Nachtisch mit griechischem Joghurt und Früchten

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Nachtisch mit griechischem Joghurt und Früchten
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
195
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium422 mg(11 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
8
Zutaten
6 Pfirsiche
3 Äpfel
1 Zuckermelone
3 EL Mandelstifte
200 g griechischer Sahnejoghurt
Saft einer Zitronen
4 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigPfirsichApfelZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche und Äpfel waschen, trockentupfen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Melone halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Obst mit Mandelstiften und Zitronensaft mischen und kühl stellen. Joghurt mit dem Honig verrühren.
2.

Vor dem Servieren die Früchte in Schalen füllen und mit dem Joghurt garnieren. Nachtisch mit griechischem Joghurt und Früchten gekühlt genießen.

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