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Kabeljau mit Kartoffeln

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Kabeljau mit Kartoffeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
750 g
1 EL
Butterschmalz zum Braten
1 Packung
2 Zweige
600 g
3 EL
Für das Gemüse
150 g
4
1
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, trocken tupfen, in Portionsstücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und in etwas Mehl wenden. Zuckerschoten putzen, Enden abschneiden, wachen. Karotten putzen, in dicke Stifte schneiden. Kohlrabi schälen, in dicke Scheiben schneiden, halbieren. Gemüse in Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Butter erhitzen, Gemüse darin schwenken.
2.
Kartoffeln schälen, waschen, halbieren in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen. In der heissen Butter anbraten.
3.
Butterschmalz erhitzen und den Fisch von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
4.
Sauce laut Packungsanweisung zubereiten. Einige Blätter Estragon beiseite geben, Rest fein hacken, unter die Sauce mischen, kurz mitköcheln lassen. Fisch mit Sauce und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Mit Gemüse servieren.

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