0

Kabeljau mit Nusskruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljau mit Nusskruste
340
kcal
Brennwert

Kabeljau mit Nusskruste - Schnell gemacht und richtig raffiniert im Geschmack

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett20 g
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Eiweiß / Protein37 g
Ballaststoffe3,1 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien340
1 Portion enthält
Brennwert340
Eiweiß/Protein/g37
Fett/g20
gesättigte Fettsäuren/g3,6
Kohlenhydrate/g2
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,1
BE0
Cholesterin/mg59
Harnsäure/mg227
Vitamin A/mg0,7
Vitamin D/μg2,1
Vitamin E/mg6,9
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg14,1
Vitamin B₆/mg0,6
Folsäure/μg146
Pantothensäure/mg1
Biotin/μg15,6
Vitamin B₁₂/μg2
Vitamin C/mg45
Kalium/mg1.103
Kalzium/mg208
Magnesium/mg119
Eisen/mg3,7
Jod/μg380
Zink/mg2,1

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kabeljaufilets (à 160 g)
2 EL
40 g
40 g
4 Stiele
1 Stück
300 g
1
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kabeljaufilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/5

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin bei starker Hitze in etwa 2 Minuten pro Seite rundherum goldbraun braten. Auf ein Ofengitter legen.

Schritt 3/5

Nüsse grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan reiben. Alles vermengen, auf dem Fisch verteilen und im vorgeheizten Backofen (Fettpfanne darunter) bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 1–2) ca. 10 Minuten garen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5

Inzwischen Spinat waschen und trockenschleudern. Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 5/5

Restliches Öl in der Fischpfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen und Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Spinat auf 4 Teller verteilen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo FRDE Oxford Vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Third of Life VOLAR Aloe Vera
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford Vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages