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Kabeljau mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Kabeljaufilet
- 1 Orange
- 3 Zucchini
- 2 große Möhren
- 3 EL frisch gepressten Orangensaft
- 5 EL Weißwein
- 5 EL Butter
- 1 gestr. EL Speisestärke
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL gemahlener Koriander
- Korianderblättchen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kabeljaufilet waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Beiseite stellen. Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Stäbchen schneiden. Möhren waschen, schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne 3 EL Butter erhitzen, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Möhren etwa 10 Min. darin dünsten. Speisestärke in etwas Wasser auflösen, mit Orangensaft und Weißwein über das Gemüse geben und weitere 3 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
2.
Restliche Butter erhitzen und das Kabeljaufilet von beiden Seiten 2-3 Min. dünsten. Orange schälen und gänzlich von den weißen Häuten befreien und in Scheiben schneiden. Auf den Kabeljau jeweils eine Orangenscheibe legen, mit dem Gemüse servieren und mit frischen Korianderblättern garnieren.
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