0

Käsefondue

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsefondue
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
Schweizer Emmentaler
3 dl
1 TL
2 TL
1 Msp.
100 ml
1
1
Tomatenviertel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Knoblauch halbieren, Fonduetopf damit einreiben. Käse fein raspeln. Wein in den Topf gießen und den Käse nach und nach im heißen Wein auflösen. Dabei ständig mit einem Holzlöffel in Achterform rühren, Zitronensaft angießen.

Schritt 2/3

Kartoffelmehl in wenig Wasser auflösen, unter die Creme ziehen. Zum Schluss Natron und Kirschwasser untermischen, kräftig pfeffern und auf einem Rechaud warm halten.

Schritt 3/3

Baguette in mundgerechte Würfel schneiden und Mixed Pickels dazureichen. Baguettewürfel und Mixed Pickles auf Spieße stecken, durch den Käse ziehen und genießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages