Käseküchlein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käseküchlein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseMilchSprosseEiMuskatÖl

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
milder Käse z. B. Gouda
5
5 EL
3 EL
Muskat frisch gerieben
Öl zum Braten
1 Handvoll
Tomaten-Chili-Salsa Fertigprodukt, nach Belieben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Käse auf der Gemüsereibe grob reiben. Eier trennen. Eigelbe mit Milch und Mehl glatt rühren. Käse und steif geschlagene Eiweiße unterziehen. Mit Muskat würzen und portionsweise in heißem Öl kleine Pfannkuchen ausbacken.

2.

Hierzu am besten eine beschichtete Pfanne verwenden und die Küchlein schön goldbraun werden lassen vor dem Wenden. Nach Belieben mit Sprossen und Tomatendip servieren.

Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter