Käseküchlein

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Käseküchlein
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g milder Käse z. B. Gouda
5 Eier
5 EL Milch
3 EL Mehl
Muskat frisch gerieben
Öl zum Braten
1 Handvoll Sprossen
Tomaten-Chili-Salsa Fertigprodukt, nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseMilchSprosseEiMuskatÖl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Käse auf der Gemüsereibe grob reiben. Eier trennen. Eigelbe mit Milch und Mehl glatt rühren. Käse und steif geschlagene Eiweiße unterziehen. Mit Muskat würzen und portionsweise in heißem Öl kleine Pfannkuchen ausbacken.

2.

Hierzu am besten eine beschichtete Pfanne verwenden und die Küchlein schön goldbraun werden lassen vor dem Wenden. Nach Belieben mit Sprossen und Tomatendip servieren.

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