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Kalbsfrikassee
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 650 g Nacken vom Kalb ohne Knochen
- 250 g kleine Champignons
- 16 Perlzwiebeln
- 1 Stange Lauch
- 2 Stangen Staudensellerie
- 4 Möhren
- 60 g Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Mehl
- 500 ml Fleischbrühe
- 150 ml Schlagsahne
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Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Perlzwiebeln schälen. Den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe zerschneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen und würfeln.
2.
Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin leicht gebräunt anbraten. Die Zwiebeln dazugeben, salzen, pfeffern und mit dem Mehl bestäuben. Mit der Fleischbrühe ablöschen, unter Rühren zum Kochen bringen und zunächst für ca. 30 Minuten bei niedriger Temperatur kochen lassen. Das Gemüse hinzufügen und ca. 15 Minuten zugedeckt fertig garen.
3.
Die Sahne dazugeben, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champigons in der restlichen Butter etwa 5 Minuten braten, salzen, pfeffern und zum Ragout geben. Dazu passt Reis.
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