Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kaninchensülze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaninchensülze
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
14 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
800 g
1 l
1 Würfel
½ TL
2
3
2
1
1 Stück
12 Blätter
weiße Gelatine
Für die Vinaigrette
3 EL
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
2
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kaninchenteile in gesalzenem Wasser zusammen mit dem Würfel Klare Fleischsuppe und den Gewürzen bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 45-50 Min. garen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Möhren, Sellerieknolle putzen, waschen. Möhren und Sellerie in Streifen schneiden. Gemüse in gesalzenem Wasser etwa 10 Min. garen, herausnehmen, in Eiswasser legen. Den Pfirsich häuten, entkernen und würfeln, zum Gemüse geben. Fleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Brühe abkühlen lassen und durch ein feines Sieb gießen. 750 ml der Brühe abmessen, erwärmen. Die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine in der Brühe auflösen. Die Flüssigkeit wieder leicht abkühlen lassen. 6 tiefe Suppenteller mit Frischhaltefolie auslegen, dünn mit der Gelierflüssigkeit ausgießen, erstarren lassen. Dann abwechselnd Fleisch und Gemüse in die Teller geben. Mit etwas Flüssigkeit bedecken und zwischendurch immer wieder erstarren lassen, die restliche Flüssigkeit auf die Sülz gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3/3

Den Rucola waschen, die harten Stile entfernen und trocken schütteln. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein Würfeln. Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen, kühl stellen. Zum Servieren die Sülze auf Teller stürzen und mit Rucola, Tomaten und Zwiebel einrahmen, mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages