Karpfenkoteletts
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Karpfenkoteletts à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- 120 g Semmelbrösel
- 80 g Butterschmalz
Zubereitungsschritte
1.
Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Im Mehl wälzen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und den Karpfen darin wenden. Mit den Bröseln panieren.
2.
Karpfenkoteletts in einer heißen Pfanne im Butterschmalz etwa 10 Minuten goldbraun ausbacken. Währenddessen 2-3 mal wenden und immer wieder mit dem Schmalz übergießen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben auf einem Petersilienbett angerichtet servieren.
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