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Kneidlach mit Hühnersuppe

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Kneidlach mit Hühnersuppe
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leicht
Schwierigkeit
3 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
Zwiebeln geschält
200 g
4
4 Stängel
1
Kneidlach (Matzeknödel)
2
1
2 EL
Petersilie gehackt
100 g
1 Prise
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und grob würfeln.
Schritt 2/3
Suppenhuhn waschen und einem großen Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen, dann 10 Min. simmern lassen. Schaum abschöpfen und Gemüse, Bouquet garni sowie Petersilie zugeben. Etwa 3 Stunden simmern lassen. Dann Huhn herausnehmen, Suppe durch ein Sieb gießen und Fett abschöpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kneidlach servieren.
Schritt 3/3
Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Alle restlichen Zutaten vorsichtig unterheben und 1 Stunde ruhen lassen. Dann Bällchen formen und in simmerndem Salzwasser ca. 20 Min. ziehen lassen. In der heißen Suppe servieren.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

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