0

Kneidlach mit Hühnersuppe

Kneidlach mit Hühnersuppe
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
Zwiebeln geschält
200 g
4
4 Stängel
1
Kneidlach (Matzeknödel)
2
1
2 EL
Petersilie gehackt
100 g
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und grob würfeln.
Schritt 2/3
Suppenhuhn waschen und einem großen Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen, dann 10 Min. simmern lassen. Schaum abschöpfen und Gemüse, Bouquet garni sowie Petersilie zugeben. Etwa 3 Stunden simmern lassen. Dann Huhn herausnehmen, Suppe durch ein Sieb gießen und Fett abschöpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kneidlach servieren.
Schritt 3/3
Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Alle restlichen Zutaten vorsichtig unterheben und 1 Stunde ruhen lassen. Dann Bällchen formen und in simmerndem Salzwasser ca. 20 Min. ziehen lassen. In der heißen Suppe servieren.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages