Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Knoblauchbrot mit gerösteten Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauchbrot mit gerösteten Tomaten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Für die gegrillten Kräutertomaten
1 kg
2 EL
1 EL
2 EL
gehackte Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin)
Pfeffer aus der Mühle
Für das Knoblauchbrot
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Die gerösteten Tomaten können auch in Gläser gefüllt werden und halten sich ca. 1 Woche im Kühlschrank.

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl und Balsamico-Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Tomaten dann mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (170°) ca. 50 Min. rösten, bis sie runzelig aber noch etwas feucht sind. (oder auf Alufolie auf einem Grill langsam backen. ) Auf dem Blech abkühlen lassen.
3.
Für das Knoblauchbrot das Weißbrot in Scheiben schneiden und diese auf dem Grill kurz anrösten. Sofort mit etwas Knoblauchbutter bestreichen und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar