Low Carb mit Hackfleisch
Sie denken das gute alte Hackfleisch hat in der modernen Küche langsam ausgedient? Wir sind da ganz anderer Meinung: Unsere Low Carb mit Hackfleisch-Rezepte beweisen, wie modern und vielseitig sich der Klassiker sogar in der Welt der Low Carb-Rezepte ganz hervorragend schlägt. Kosten Sie beispielsweise unsere gefüllten Putenhacksteaks oder unsere deftig-leichte Muschelsuppe mit Fleischbällchen. Wir sind uns sicher: Sie werden begeistert sein.
Hackfleisch-Klassiker und neue Ideen
In dieser Rezeptsammlung finden Sie tolle klassische Rezepte wie beispielsweise unsere gefüllten Paprikaschoten. Als Beilage empfehlen wir frische Salatbeilage-Rezepte oder gebratenes Gemüse wie Aubergine oder Zucchini. Damit aber keine Langeweile aufkommt, kosten Sie auch unbedingt unsere abwechslungsreichen Hackfleisch-Rezepte: Wir empfehlen Ihnen unsere mediterranen Artischocken mit Hackfleischsauce. Oder Sie würzen das Hackfleisch das nächste Mal mit Ingwer und Cayennepfeffer - das bringt eine feurige indische Note in Ihr Gericht.
Hackfleisch als zuverlässiger Low Carb-Begleiter
Wie in all unseren Rezepten, ist es uns auch bei den Low Carb-Rezepten mit Hackfleisch besonders wichtig, dass Sie sich ausgewogen ernähren und Ihre Ernährungspläne erfolgreich in die Tat umsetzen können. Hackfleisch hat den Ruf ziemlich fettig und damit ungesund zu sein. Doch es kommt einfach darauf an, welche Sorte Hackfleisch Sie verwenden. Rezepte mit Rinderhack haben wesentlich weniger Fett als Schweinehackfleisch Rezepte . Aber auch mit Putenhackbällchen können Sie einige Gramm Fett sparen. Lediglich mit Lammhackfleisch werden Sie nicht viel Fett sparen können. Aber so lange Sie nicht zu viele tierische Fette zu sich nehmen, kann man sich auch das ab und zu mal gönnen.
Wir von EAT SMARTER sind uns sicher, dass Sie genau das richtige Rezept für Ihren Geschmack finden. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und einen guten Appetit!
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