Gemischtes gebratenes Gemüse
(1 Bewertung)
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
585
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 585 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,4 g | (45 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4 mg | (500 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin K | 37,6 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 129 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 15,7 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 113 mg | (119 %) | ||
Kalium | 1.938 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 124 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g verschiedene Patisson-Kürbis geputzt und ausgehöhlt
- 2 kleinere Süßkartoffeln
- 4 kleine Kartoffeln
- 2 blaue Zwiebeln
- 2 kleine Rote Bete
- 2 Möhren
- 1 weiße Rübe
- 4 EL Butter
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian frisch
Zubereitungsschritte
1.
Die Patissons in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dickere Scheiben schneiden. Das Wurzelgemüse waschen, gut schrubben und gegebenenfalls schälen, anschließend in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden.
2.
Alles leicht salzen. 1 Tl Butter mit 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse je Sorte nacheinander darin rundherum kurz anbraten, immer wieder Fett zugeben. Das restliche Fett aus ein Backblech streichen und das Gemüse darauf verteilen, leicht Pfeffern und salzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. fertig garen. 10 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse mit frischem Thymian bestreuen.
3.
Zum Servieren das Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
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