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Hackfleisch-Bohnen-Eintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleisch-Bohnen-Eintopf
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35 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
3
1
rote Chilischote nach Geschmack
2 Stangen
2
6 EL
700 g
600 ml
4 Stängel
1 Dose
geschälte Tomaten
250 g
Kidneybohnen Dose, abgetropft
250 g
dicke weiße Bohnen Dose, abgetropft
200 g
Borlottibohne Dose, abgetropft
1 Dose
Mais abgetropft
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Den Sellerie putzen waschen, klein hacken und das Grün aufheben. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3
Etwas Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise krümelig braten. Das Fleisch wieder mit dem restlichen Öl zurück in die Pfanne geben, etwas Thymian zufügen, etwas Brühe (200-300 ml) angießen und ca. 10-20 Minuten schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist
Schritt 3/3

Unter rühren Paprika-, Zwiebel-, Chili-, Knoblauchwürfel und Sellerie zugeben, andünsten. Die Tomaten mit dem Saft und der restlichen Brühe angießen und alles ca. 30 Minuten bei milder Hitze zugedeckt schmoren lassen. Den Mais und die Bohnen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Nach Belieben mit Kräutern bestreut, heiß servieren.

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