Kohlsuppe aus Bulgarien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlsuppe aus Bulgarien
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 mittelgroßer Weißkohl (in Würfel geschnitten)
1 Stange Lauch in Ringe geschnitten
1 kleine Knollensellerie grob gehackt
6 Knoblauchzehen gehackt
3 Zwiebeln gehackt
2 getrocknete Tomaten in Öl
1 Prise Salz
1 TL Zucker
150 ml Weißwein trocken
5 EL Öl
2 Gemüsebrühwürfel
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinÖlZuckerSalzWeißkohlKnollensellerie

Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse bis auf die Tomaten in Öl andünsten, mit Wein ablöschen und 5 Min. kochen lassen. 1,2 l Wasser aufgießen, die Brühwürfel zugeben und die Suppe 10-15 Min leise köcheln lassen.

2.

In der Zwischenzeit die Tomaten fein hacken und zusammen mit dem Öl 3-5 Min. vor Garzeitende zugeben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit frischem Weißbrot servieren. Nach Beleiben mit Selleriegrün garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(3)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog