Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kohlsuppe aus Bulgarien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlsuppe aus Bulgarien
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
1
mittelgroßer Kohlkopf in Würfel geschnitten
1 Stange
Lauch in Ringe geschnitten
1
kleine Sellerieknolle grob gehackt
6
3
Zwiebeln gehackt
2
1 Prise
1 TL
150 ml
Weißwein trocken
5 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse bis auf die Tomaten in Öl andünsten, mit Wein ablöschen und 5 Min. kochen lassen. 1,2 l Wasser aufgießen, die Brühwürfel zugeben und die Suppe 10-15 Min leise köcheln lassen.

2.

In der Zwischenzeit die Tomaten fein hacken und zusammen mit dem Öl 3-5 Min. vor Garzeitende zugeben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit frischem Weißbrot servieren. Nach Beleiben mit Selleriegrün garnieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar