Kokos-Currysuppe

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Kokos-Currysuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
2 Schalotten gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
2 EL Butter
4 EL Kokosflocken
1 EL Currypulver
1 l Hühnerbrühe
100 ml Sekt
200 ml Kokosmilch
Salz
Cayennepfeffer
Garnitur
1 TL Schwarzbrotbrösel
6 EL Schlagsahne
gehobelte Kokosnuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchSektSchlagsahneButterKokosflockeSchalotte

Zubereitungsschritte

1.

Schalotten- und Knoblauchwürfel in heißer Butter glasig anschwitzen, Curry (nach Belieben 1-2 EL) und Kokosflocken unterrühren. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und ca. 15-20 Min. leicht köcheln lassen.

2.

Zum Schluss Sekt eingießen, mit Cayennepfeffer abschmecken und aufmixen. In vorgewärmte Suppentassen füllen. Mit Bröseln, Schlagsahne und Kokosnuss garniert sofort servieren.

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