Kokosmakronen mit Mango und Ananas

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Kokosmakronen mit Mango und Ananas
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
43
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien43 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium48 mg(1 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g(16 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
45
Zutaten
100 g
50 g
getrocknete Mango kleingehackt
50 g
getrocknete Ananas kleingehackt
3
1 TL
140 g
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKokosflockeKokosraspelMangoAnanasZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Kokosflocken in einen Gefrierbeutel geben und mit den Nudelholz grob zerkleinern.
3.
Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen, bis die Masse weiß-glänzend und schnittfest ist. Die Kokosraspeln, Kokosflocken, Ananas und Mango vorsichtig unterheben und die Masse mit Hilfe zweier Teelöffel zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.